13.03.17 Neue Promotionsordnung der Med. Fakultät

Am 13.03.2017 ist eine neue Promotionsordnung der Medizinischen Fakultät in Kraft getreten.

10.01.17 Masterarbeit in Experimenteller Neurologie zu vergeben!

Entwicklung neuer Strategien zur Regeneration des verletzten Rückmarks.

10.01.17 Masterarbeit in Experimenteller Neurologie zu vergeben!

Entwicklung neuer Strategien zur Regeneration des verletzten Rückmarks.

11.09.16 New Max Planck Graduate School for Cognition offers 4-year PhD programme

The enrolment of 40 students and Ph.D. students per year is planned. For further information contact Univ.-Prof. Dr. med. Katrin Amunts from HHU Düsseldorf.

Responsible for the content: E-MailStudiendekanat der Medizinischen Fakultät der HHU